Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi toscani
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata mista con pecorino e noci
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola con patate arrosto
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Napoli
- Vegetariana
- Diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici tosc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto