Antipasti:
- Tagliere di salumi toscani
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
Caffè e amari per concludere la cena.
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