Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Insalata di finocchi, arance e olive nere
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
- Prosciutto toscano con pecorino stagionato
- Tortino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ribollita toscana
- Risotto al Chianti con salsiccia e funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Zuppa di farro e fagioli
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di trota in padella con salsa di limone e prezzemolo
- Stufato di manzo con vino rosso e verdure
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Cantucci con vin santo
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù alla toscana
- Torta di ricotta e cioccolato
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi toscani
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto