Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cacciucco alla livornese
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
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