Antipasti:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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