Menù del ristorante:
Capocollo Suino con Mele Renette e Ginepro €10.50
, Zucca e farro €0.00
, Carpaccio di chianina con vino €9.00
, Baccalà alla Fiorentina €13.50
, Legumi fumè €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Visciole
, Primi Piatti
, Antipasti Serviti Con Vino Complementare
, Con Patate Al Rosmarino
, Beet Carpaccio
Dicono di noi:
È da 6 anni che veniamo in questa osteria a cenare e siamo sempre entusiasti di tornarci
Lorella e Andrea sono due persone splendide con tanta passione e amore per quello che fanno.
Le due cameriere attente e disponibili e sempre sorridenti.
La qualità del cibo è nettamente ottima.
Ogni anno è sempre un piacere ritornarci...sia per il palato che per la compagnia
Al prossimo anno?
Manuela e Daniele
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto