Menù del ristorante:
FILETTO DI CHIANINA IGP €25.00
, AGNELLO ALLA BRACE €15.00
, BISTECCA ALLA FIORENTINA: NAZIONALE € 5,00 ALL' HG (€ 40,00 AL KG) - CHIANINA IGP € 7,00 ALL' HG (€ 60,00 AL KG) €0.00
, TAGLIATA DI VITELLO CON FUNGHI PORCINI €15.00
, MALTAGLIATI AL ROSMARINO CON *RAGÙ DI CINGHIALE E BACCHE DI GINEPRO €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Forno Con Patate
, Radicchio Scamorza E Crema Di Ceci
, Costata
, Tagliata Di Vitello Con Lardo
, Formaggi
Dicono di noi:
La cucina e’eccellente in tutto, sia nei primi che nei secondi. Abbiamo preso tre primi: tutti squisiti. I tortelli maremmani con fonduta di parmigiano e tartufo erano spettacolari. Ottimi anche i pici (il ristorante ha un suo pastificio ed offre pasta fresca) ed i ravioli di melanzana e ricotta. Ottime le carni fatte sul fuoco. Abbiamo preso carne mista grigliata e maialino di cinta senese con patate al forno. Fanno sorbetti fatti in casa ed un tortino al cioccolato squisito. Eccellente servizio, accoglienza, ospitalita’e pulizia. Molto belli sia gli ambienti esterni (tavoli in giardino) sia quelli esterni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto