Pici al ragù di pesce di lago: il migliore a Chiusi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Pici al ragù di pesce di lago

Dove mangiare Pici al ragù di pesce di lago a Chiusi

1. Pesce d'Oro
81/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ravioli ripieni di petto di piccione con scaglie di pecorino di Pienza gran riserva €8.50 , Il brustico del Chiaro €9.00 , Semifreddo al torrone con croccante di mandorle e composta di arance €5.50 , Tortino di cioccolato con cuore caldo e salsa alla vaniglia €5.50 , Barattolino saporito di cicerchia e anguilla con insalata tiepida di farro e tinca affumicata €9.00
Suggeriti dagli utenti: Brustica Petits Poissons Du Lac , Brustico , Le Fameux Brustico , Lagoburger Con Maionese Ai Gamberi Cipolla Caramellata E Chips Di Patate , Dolce Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: E' bello tornare al Pesce d'Oro nelle serate estive e, con l'aiuto di idonei zampironi, cenare all'aperto vista lago. E' bello e godibile per la qualità eccellente del cibo, mai una sbavatura, tutto sempre perfetto. Il brustico, la tartare di boccalone, i primi al persico, l'anguilla grigliata, tutto quanto è in menu è il frutto di un'accurata gestione e preparazione. Grazie
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pesce d'Oro
78/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Trippa €13.00 , Tegamaccio (zuppa di pesce) €13.00 , Bruschette con selezione di olii dop €6.00 , Crema catalana aromatizzata alla liquirizia €5.50 , Pici al sugo tradizionale di pescato del chiaro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo , Brustico , Salumi Misti , Le Vin Blanc Maison , Lagoburger Con Maionese Ai Gamberi Cipolla Caramellata E Chips Di Patate
Dicono di noi: Sono tornata in questo posto del cuore e ogni piatto ha superato le mie aspettative. Il menù è stato in parte rinnovato, ma sono stati mantenuti i piatti storici, come il tegamaccio e il brustico, a base di pesce di lago, che qui fanno così bene che non mi sono mai azzardata a provare piatti di terra. A questo posto non manca niente: posizione, tradizione, innovazione, specializzazione nel pesce di lago, qualità, servizio. Quando penso al mio ristorante preferito, penso a questo posto. Lo consiglio a chi ama il pesce di lago e vuole essere stupito.
Consigli questo ristorante?