Menù del ristorante:
TAGLIATA DI VITELLO CON FUNGHI PORCINI €15.00
, SELEZIONE DI PECORINI TOSCANI CON MIELE E CONFETTURE 5 ELEMENTI: FRESCO, ROSSO, STAGIONATO. TARTUFO, ERBORINATO €12.00
, VELLUTATA DI CAVOLFIORE CON ACCIUGHE E PANE CROCCANTE €9.00
, VERDURE DI STAGIONE RIPASSATE IN PADELLA CON AGLIO E OLIO EVO €5.00
, TAGLIATELLE "PASTAPANARESE" , SALSICCIA E CREMA DI FUNGHI €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Formaggi
, Soup
, Tagliata Di Vitello Con Lardo
, Forno Con Patate
, Fiorentina
Dicono di noi:
La cucina e’eccellente in tutto, sia nei primi che nei secondi. Abbiamo preso tre primi: tutti squisiti. I tortelli maremmani con fonduta di parmigiano e tartufo erano spettacolari. Ottimi anche i pici (il ristorante ha un suo pastificio ed offre pasta fresca) ed i ravioli di melanzana e ricotta. Ottime le carni fatte sul fuoco. Abbiamo preso carne mista grigliata e maialino di cinta senese con patate al forno. Fanno sorbetti fatti in casa ed un tortino al cioccolato squisito. Eccellente servizio, accoglienza, ospitalita’e pulizia. Molto belli sia gli ambienti esterni (tavoli in giardino) sia quelli esterni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto