Menù del ristorante:
INVOLTINO DI VERZA AI TRE ARROSTI SU CREMA DI TOPINAMBUR €10.00
, BACCALÀ ALLA LIVORNESE CON CON BIETOLINE DI CAMPO €16.00
, PERE AL VINO ROSSO CON GELATO ALLA CANNELLA €6.00
, COSTATA DI VITELLONE: NAZIONALE € 4,00 ALL' HG (€ 40,00 AL KG) - CHIANINA IGP € 6,00 ALL' HG (€ 60,00 AL KG) €0.00
, MINESTRA DI PANE €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata
, Soup
, Tagliata Con Lardo
, Vino Nobile Di Montepulciano
, Maialino
Dicono di noi:
La cucina e’eccellente in tutto, sia nei primi che nei secondi. Abbiamo preso tre primi: tutti squisiti. I tortelli maremmani con fonduta di parmigiano e tartufo erano spettacolari. Ottimi anche i pici (il ristorante ha un suo pastificio ed offre pasta fresca) ed i ravioli di melanzana e ricotta. Ottime le carni fatte sul fuoco. Abbiamo preso carne mista grigliata e maialino di cinta senese con patate al forno. Fanno sorbetti fatti in casa ed un tortino al cioccolato squisito. Eccellente servizio, accoglienza, ospitalita’e pulizia. Molto belli sia gli ambienti esterni (tavoli in giardino) sia quelli esterni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto