Tagliolini sugo di: il migliore a Chiusi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliolini sugo di

Dove mangiare Tagliolini sugo di a Chiusi

1. Pesce d'Oro
81/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Vera trippa Chiusina €12.00 , Tagliolini ragu binaco di persico reale con trito di basilico e pinoli €8.50 , Soufflè di fagiolina di lago con gelato all'olio dop terre di Siena €5.50 , Ravioli ripieni di petto di piccione con scaglie di pecorino di Pienza gran riserva €8.50 , Semifreddo al torrone con croccante di mandorle e composta di arance €5.50
Suggeriti dagli utenti: Pici Al Ragù Di Pesce Di Lago , Le Vin Blanc Maison , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo , Dolce Tortino Al Cioccolato , Il Nostro Fish And Chips
Dicono di noi: E' bello tornare al Pesce d'Oro nelle serate estive e, con l'aiuto di idonei zampironi, cenare all'aperto vista lago. E' bello e godibile per la qualità eccellente del cibo, mai una sbavatura, tutto sempre perfetto. Il brustico, la tartare di boccalone, i primi al persico, l'anguilla grigliata, tutto quanto è in menu è il frutto di un'accurata gestione e preparazione. Grazie
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pesce d'Oro
78/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Variazione di luccio marinato su crostone di pane alla cipolla e burro aromatizzato alla frutta €9.00 , Pici al sugo tradizionale di pescato del chiaro €9.00 , Trippa €13.00 , Semifreddo alla gianduia con croccante di cioccolato €5.50 , Tegamaccio (zuppa di pesce) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo , Brustica Petits Poissons Du Lac , Brustico , Salumi Misti , Il Nostro Fish And Chips
Dicono di noi: Sono tornata in questo posto del cuore e ogni piatto ha superato le mie aspettative. Il menù è stato in parte rinnovato, ma sono stati mantenuti i piatti storici, come il tegamaccio e il brustico, a base di pesce di lago, che qui fanno così bene che non mi sono mai azzardata a provare piatti di terra. A questo posto non manca niente: posizione, tradizione, innovazione, specializzazione nel pesce di lago, qualità, servizio. Quando penso al mio ristorante preferito, penso a questo posto. Lo consiglio a chi ama il pesce di lago e vuole essere stupito.
Consigli questo ristorante?