Menù del ristorante:
Semifreddo alla gianduia con croccante di cioccolato €5.50
, Bruschette con selezione di olii dop €6.00
, Tegamaccio (zuppa di pesce) €13.00
, Trippa €13.00
, Panna cotta con crema ai frutti rossi €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Pesce Persico
, Pici Al Ragù Di Pesce Di Lago
, Salumi Misti
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Pistacchio
, Le Vin Blanc Maison
Dicono di noi:
Sono tornata in questo posto del cuore e ogni piatto ha superato le mie aspettative.
Il menù è stato in parte rinnovato, ma sono stati mantenuti i piatti storici, come il tegamaccio e il brustico, a base di pesce di lago, che qui fanno così bene che non mi sono mai azzardata a provare piatti di terra.
A questo posto non manca niente: posizione, tradizione, innovazione, specializzazione nel pesce di lago, qualità, servizio.
Quando penso al mio ristorante preferito, penso a questo posto.
Lo consiglio a chi ama il pesce di lago e vuole essere stupito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto