Menù del ristorante:
Tartare di carne fassona €20.00
, Tagliata di vitello con rucola e pachino €15.00
, Tortino di melanzane alla parmigiana su fondo di pomodoro €8.00
, Cupula di verdure su coulisse di carote €10.00
, Polipetti alla luciana con bruschetta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fin De Clair Oyster
, Boeuf À la Truffe
, Salmon Tartare with Fennel and Passion Fruit
, Salmone Marinato
, Tortino Al Tartufo Bianco
Dicono di noi:
Dopo mesi abbiamo trovato l’occasione di tornare in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio . Non potevamo fare scelta migliore, fantastico il loro degustando il mare , 8 proposte una più piacevole dell’altra . Abbiamo continuato con una frittura leggerissima e croccante
Non potevamo tralasciare i dessert da non perdere. Lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto