Menù del ristorante:
Tagliatelle al ragù bianco e fagiolina del Trasimeno €0.00
, Capocollo suino al Rosmarino e Miele di Castagno €11.00
, Roast-Beef Chianino cotto a Legna €13.50
, Vegetariano €0.00
, Pici al ragù d’anatra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Onion Soup
, Beet Carpaccio
, Antipasti Serviti Con Vino Complementare
, Lampredotto Con Salsa Verde
, Mousse Al Cioccolato Fondente Con Crowmble
Dicono di noi:
È da 6 anni che veniamo in questa osteria a cenare e siamo sempre entusiasti di tornarci
Lorella e Andrea sono due persone splendide con tanta passione e amore per quello che fanno.
Le due cameriere attente e disponibili e sempre sorridenti.
La qualità del cibo è nettamente ottima.
Ogni anno è sempre un piacere ritornarci...sia per il palato che per la compagnia
Al prossimo anno?
Manuela e Daniele
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto