Menù del ristorante:
Calamari ripieni all'amalfitana al rosso ciliegino €16.00
, Gamberoni e canestrello al cognac su crema di sedano rapa €15.00
, Pici fatti a mano all'aglione €10.00
, Tortino di melanzane alla parmigiana su fondo di pomodoro €8.00
, Polipetti alla luciana con bruschetta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Tartufo Bianco
, Spaghetti Con Vongole E Bottarga
, Frittura Di Pesce
, Pane
, Shrimp
Dicono di noi:
Dopo mesi abbiamo trovato l’occasione di tornare in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio . Non potevamo fare scelta migliore, fantastico il loro degustando il mare , 8 proposte una più piacevole dell’altra . Abbiamo continuato con una frittura leggerissima e croccante
Non potevamo tralasciare i dessert da non perdere. Lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto