Menù del ristorante:
Trippa €13.00
, Semifreddo alla gianduia con croccante di cioccolato €5.50
, Pici al sugo tradizionale di pescato del chiaro €9.00
, Variazione di luccio marinato su crostone di pane alla cipolla e burro aromatizzato alla frutta €9.00
, Brustico (pesce di lago abbrustolito sulle canne di lago) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Misti
, Involtini Di Boccalone Al Forno Con Salsa Di Datterino Giallo E Crema Di Pistacchi
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Pistacchio
, Brustica Petits Poissons Du Lac
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Caldo
Dicono di noi:
Sono tornata in questo posto del cuore e ogni piatto ha superato le mie aspettative.
Il menù è stato in parte rinnovato, ma sono stati mantenuti i piatti storici, come il tegamaccio e il brustico, a base di pesce di lago, che qui fanno così bene che non mi sono mai azzardata a provare piatti di terra.
A questo posto non manca niente: posizione, tradizione, innovazione, specializzazione nel pesce di lago, qualità, servizio.
Quando penso al mio ristorante preferito, penso a questo posto.
Lo consiglio a chi ama il pesce di lago e vuole essere stupito.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto