Gnocchi di patate con tinca affumicata fagiolina di lago e rucola: il migliore a Chiusi

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Chiusi
2 risultati corrispondono a Gnocchi di patate con tinca affumicata fagiolina di lago e rucola

Dove mangiare Gnocchi di patate con tinca affumicata fagiolina di lago e rucola a Chiusi

1. Pesce d'Oro
81/100 (642 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Il brustico del Chiaro €9.00 , Vera trippa Chiusina €12.00 , Semifreddo al torrone con croccante di mandorle e composta di arance €5.50 , Code di gamberi di Lago aromatizzati all'arancia su vellutata di finocchi e patate €9.00 , Tagliolini ragu binaco di persico reale con trito di basilico e pinoli €8.50
Suggeriti dagli utenti: Le Vin Blanc Maison , Tagliolini Sugo Di , Le Fameux Brustico , Brustica Petits Poissons Du Lac , Dolce Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi: E' bello tornare al Pesce d'Oro nelle serate estive e, con l'aiuto di idonei zampironi, cenare all'aperto vista lago. E' bello e godibile per la qualità eccellente del cibo, mai una sbavatura, tutto sempre perfetto. Il brustico, la tartare di boccalone, i primi al persico, l'anguilla grigliata, tutto quanto è in menu è il frutto di un'accurata gestione e preparazione. Grazie
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pesce d'Oro
78/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Trippa €13.00 , Variazione di luccio marinato su crostone di pane alla cipolla e burro aromatizzato alla frutta €9.00 , Tegamaccio (zuppa di pesce) €13.00 , Panna cotta con crema ai frutti rossi €5.50 , Pici al sugo tradizionale di pescato del chiaro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Brustica Petits Poissons Du Lac , Salumi Misti , Tortino Al Cioccolato Con Cuore Di Pistacchio , Lagoburger Con Maionese Ai Gamberi Cipolla Caramellata E Chips Di Patate , Tagliolini Sugo Di
Dicono di noi: Sono tornata in questo posto del cuore e ogni piatto ha superato le mie aspettative. Il menù è stato in parte rinnovato, ma sono stati mantenuti i piatti storici, come il tegamaccio e il brustico, a base di pesce di lago, che qui fanno così bene che non mi sono mai azzardata a provare piatti di terra. A questo posto non manca niente: posizione, tradizione, innovazione, specializzazione nel pesce di lago, qualità, servizio. Quando penso al mio ristorante preferito, penso a questo posto. Lo consiglio a chi ama il pesce di lago e vuole essere stupito.
Consigli questo ristorante?