Menù del ristorante:
Tagliata di vitello con rucola e pachino €15.00
, Tortino di cioccolato bianco con frutti rossi €8.00
, Pasticceria secca €6.00
, Tartare di carne fassona €20.00
, Gnocchetti con cozze e zaferano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon Tartare with Fennel and Passion Fruit
, Boeuf À la Truffe
, Grigliata Mista Di Mare
, Veal Fillet with Black Summer Truffle
, Shrimp
Dicono di noi:
Dopo mesi abbiamo trovato l’occasione di tornare in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio . Non potevamo fare scelta migliore, fantastico il loro degustando il mare , 8 proposte una più piacevole dell’altra . Abbiamo continuato con una frittura leggerissima e croccante
Non potevamo tralasciare i dessert da non perdere. Lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto