Menù del ristorante:
Tortino di cioccolato bianco con frutti rossi €8.00
, Pici fatti a mano all'aglione €10.00
, Tortelli di Branzino con cime di rape e colatura di alici €16.00
, Calamari ripieni all'amalfitana al rosso ciliegino €16.00
, Millefoglie di mela e caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Boeuf À la Truffe
, Veal Fillet with Black Summer Truffle
, Spaghetti Con Vongole E Bottarga
, Shrimp
, Salmone Marinato
Dicono di noi:
Dopo mesi abbiamo trovato l’occasione di tornare in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio . Non potevamo fare scelta migliore, fantastico il loro degustando il mare , 8 proposte una più piacevole dell’altra . Abbiamo continuato con una frittura leggerissima e croccante
Non potevamo tralasciare i dessert da non perdere. Lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto