Menù del ristorante:
Tartare di aguglia con mango €14.00
, Calamari ripieni all'amalfitana al rosso ciliegino €16.00
, Mezzo pacchero di Gragnano, tonno, pachino e crema di basilico €14.00
, Tagliata di vitello con rucola e pachino €15.00
, Calamari ripieni all'amalfitana al rosso ciliegino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon Tartare with Fennel and Passion Fruit
, Boeuf À la Truffe
, Spaghetti Con Vongole E Bottarga
, Tiramisù
, Cucina di pesce
Dicono di noi:
Dopo mesi abbiamo trovato l’occasione di tornare in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio . Non potevamo fare scelta migliore, fantastico il loro degustando il mare , 8 proposte una più piacevole dell’altra . Abbiamo continuato con una frittura leggerissima e croccante
Non potevamo tralasciare i dessert da non perdere. Lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto