Menù del ristorante:
OSSOBUCO ALLA MILANESE CON POLENTA GRIGLIATA €16.00
, INVOLTINO DI VERZA AI TRE ARROSTI SU CREMA DI TOPINAMBUR €10.00
, GIGLI "PASTAPANARESE", RADICCHIO, PANCETTA CROCCANTE DI CINTA SENESE, SCAMORZA AFFUMICATA €8.00
, SELEZIONE DI PECORINI TOSCANI CON MIELE E CONFETTURE 5 ELEMENTI: FRESCO, ROSSO, STAGIONATO. TARTUFO, ERBORINATO €12.00
, ZUPPA DI CIPOLLE, SPECK E OLIO AL TIMO €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Cacio E Pepe
, Forno Con Patate
, Soup
, Radicchio Scamorza E Crema Di Ceci
, Costata
Dicono di noi:
La cucina e’eccellente in tutto, sia nei primi che nei secondi. Abbiamo preso tre primi: tutti squisiti. I tortelli maremmani con fonduta di parmigiano e tartufo erano spettacolari. Ottimi anche i pici (il ristorante ha un suo pastificio ed offre pasta fresca) ed i ravioli di melanzana e ricotta. Ottime le carni fatte sul fuoco. Abbiamo preso carne mista grigliata e maialino di cinta senese con patate al forno. Fanno sorbetti fatti in casa ed un tortino al cioccolato squisito. Eccellente servizio, accoglienza, ospitalita’e pulizia. Molto belli sia gli ambienti esterni (tavoli in giardino) sia quelli esterni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto