Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Ravioli burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di maiale al pepe verde
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone in crosta di patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio e limone
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Liquori digestivi (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto