Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara: con uova, pancetta, pecorino romano e pepe nero
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi, parmigiano e prezzemolo
- Gnocchi al ragù: gnocchi fatti in casa con ragù di carne
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate al forno
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello in salsa al limone servite con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote, cetrioli e condimento all'olio e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: mix di verdure grigliate con olio extravergine di oliva e sale
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna cotta: crema cotta con
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto