Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliolini ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto