Menù del ristorante:
Fiore di zucca ripieno di ricotta con pachino confit e capperi di Pantelleria €8.00
, Paccheri al nero di seppia con cubettato di spada e pistacchio tostato €14.00
, Salmone marinato alla barbabietola rossa €8.00
, Polpo verace arrosto e cipolla di Troppa in agrodolce €8.00
, Tagliata di tonno con sesamo e pistacchio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Setteveli Al Pistacchio
, Tortino Cioccolato E Pistacchio
, Paccheri All Astice
, Entrcote Di Manzo Brasiliana
, Astice All Inperiale
Dicono di noi:
Sono appena rientrato dopo aver cenato qui. Posto incantevole, cibo squisito ma soprattutto personale attento e professionale, una gentilezza rara. Prezzi adeguati alla qualità del cibo. Torneremo sicuramente. Complimenti a tutto lo staff!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto