Menù del ristorante:
Trilogia di spigola su letto di rucola e ventaglio di pomodoro €18.00
, Riso all’Oceano in conchiglia con frutti di mare al mortaio, gamberi e orchidea essiccata €13.00
, Tagliolini con funghi al profumo di sottobosco con pomodorini e prosciutto croccante €12.00
, Semifreddo dello Chef €7.00
, Antipasto Perla: crostacei con salsa verde, insalata di mare al cocco, salmone marinato €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Risotto all'oceano
, Risotto Con Capesante
, Risotto Alla Crema Di Scampi
, Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Pranzo a menù fisso.
Con 30 € si esce dal ristorante con sorriso a 48 denti!
Tutto a base di pesce, il crudo ancora vivo, i cannolicchi si muovono nel piatto!
Anche con il locale pieno il servizio è attento. La location si presenta da se, ideale per banchetti di ogni tipo ma, anche per pranzi/cene in compagnia o cene per 2 in sale eleganti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto