Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con limone, olio e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pasta alla norma: spaghetti con pomodoro fresco, melanzane fritte, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna al ragù: classica lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al forno con limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala: fettine di carne di vitello con salsa al marsala e funghi
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata verde, pomodori, cetrioli e carote
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori grigliati con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- P
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto