Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Zuppa di orzo con funghi porcini e tartufo nero
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci
- Lasagne alla zucca e speck
Secondi piatti:
- Filetto di cervo con salsa ai frutti di bosco
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia con verdure grigliate
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali locali
- Caffè e liquori tradizionali.
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