Dicono di noi:
Su Corbella e la signora Giovanna, ci sarebbe da scrivere un libro ma le recensioni devono essere stringate e immediatamente comprensbibili peraltro rovinerei il gusto della scoperta. Un Posto ben nascosto ma nell'accezione più positiva del termine, anche perché non è una sfida ma un piacevole percorso nel verde collinare tra castagni e corbezzoli. Il posto si trova nel mezzo di una vallata molto suggestiva. Su un pianoro sta l'agriturismo che sembra una locanda trasportata dal passato ai giorni nostri. Si può visitarla e starci sia per un percorso enogastronomico sia per chi vuol soggiornararci. lo stile contadino è evidente ovunque e mostrato anche in maniera disinvolta senza forzature del genere.
Per quanto riguarda la cucina devo dire che finalmente ho constatato che è possibile parlare di vera dieta mediterranea senza cadere nelle solite pietanze e ingredienti della cucina "nobile", cosa che sinceramente fino a poco tempo fa avevo visto solo sulla carta ma mai sulla tavola. É incredibile la quantità di erbe, spezie e materie prime che riesce a coniugare senza tradire la vocazione "povera" e sorprendendo sempre sul gusto. Un'esperienza da provare assolutamente
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