Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette al sugo con polenta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con verdure alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto