Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’aceto balsamico €17.00
, Bigoli con sarde €12.00
, Selezione di formaggi misti italiani e francesi con mostarda artigianale Luccini €14.00
, Coppa stufata al Nebbiolo con polenta €16.00
, Pesche ripiene all’amaretto €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli
, Torta Di Rose Con Crema
, Cheesecake all'arancia
, Risotto Al Tartufo Bianco
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Sono stato accompagnato da un collega.
Il posto si presenta arredato con gusto. Ha una parte esterna.
Personale qualificato e gentile.
Del menù ho provato i marubini in brodo e la coppa stufata al nebbiolo. Che dire, erano squisiti!
I prezzi sono giusti.
Nel complesso lo consiglio per ogni occasione, da un pranzo/cena tra colleghi così come per un’occasione intima o romantica.
Complimenti, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto