Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’aceto balsamico €17.00
, Carpaccio di ananas all’anice stellato €7.00
, Tortelli di zucca al burro e salvia €12.00
, Bigoli con sarde €12.00
, Spaghetti alla pescatora con vongole, cozze e calamari €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Marubini In Brodo
, Scottadito Di Agnello
, Lumache Alla Bourguignonne
, Antipasto Di Mare
Dicono di noi:
Sono stato accompagnato da un collega.
Il posto si presenta arredato con gusto. Ha una parte esterna.
Personale qualificato e gentile.
Del menù ho provato i marubini in brodo e la coppa stufata al nebbiolo. Che dire, erano squisiti!
I prezzi sono giusti.
Nel complesso lo consiglio per ogni occasione, da un pranzo/cena tra colleghi così come per un’occasione intima o romantica.
Complimenti, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto