Menù del ristorante:
Gelati e sorbetti fatti in casa €5.00
, Petto d’anatra all’aceto balsamico €17.00
, Branzino al forno con verdure €18.00
, Tortino al cioccolato dal cuore morbido €7.00
, Spaghetti alla pescatora con vongole, cozze e calamari €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Scottadito Di Agnello
, Olio
, Antipasto Di Mare
, Risotto All’aglio Nero E Coulis Di Frutti Rossi
, Lumache Alla Bourguignonne
Dicono di noi:
Sono stato accompagnato da un collega.
Il posto si presenta arredato con gusto. Ha una parte esterna.
Personale qualificato e gentile.
Del menù ho provato i marubini in brodo e la coppa stufata al nebbiolo. Che dire, erano squisiti!
I prezzi sono giusti.
Nel complesso lo consiglio per ogni occasione, da un pranzo/cena tra colleghi così come per un’occasione intima o romantica.
Complimenti, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto