Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformato di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto