Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Gamberoni alla griglia
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
- Pappardelle al cinghiale
- Tortellini in brodo
- Linguine al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Ossobuco con polenta
- Scaloppine al limone
- Arrosto di vitello
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto