Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al sale
- Cotoletta alla milanese
- Baccalà alla vicentina
- Costine di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto