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Dicono di noi:
Il locale è piccolo ma accogliente, molto pulito e ben illuminato, forse un po' retrò per come è strutturato. Addetti alla sala molto solerti e disponibili, servizio veloce, tavoli e sedute comode, mise en place classica.
L'antipasto, che dovrebbe essere la portata di presentazione del ristorante e quindi dare subito lo slancio, passa inosservato: abbondante ma sapore che lascia a desiderare.
I salumi sono quelli dell'alimentari sotto casa, la mozzarella non di bufala, le olive sicuramente provenivano da qualche barattolo, formaggi onesti.
Polipo al sugo e all'insalata insoddisfacente per gusto e cottura.
Con i primi il livello si alza: le orecchiette buone, i paccheri ottimi per sapore, cottura e condimento.
Unica disattenzione sul fatto che entrambi i primi erano "rossi".
Il secondo più scenografico che saporito, con gli elementi del piatto che tra loro erano perfetti sconosciuti.
Un ristorante da provare di nuovo usufruendo del menù alla carta per testare l'abilità dello chef in un contesto diverso, comunque consigliato se si vuole passare qualche ora in tranquillità.
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