Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto