Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna bolognese
- Ravioli al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Spigola alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Mousse al limone
Vini:
- Verdicchio dei Castelli di Jesi
- Rosso Conero
- Lacrima di Morro d'Alba
- Marche Bianco
- Rosato del Conero
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto