Antipasti:
- Hummus con pane pita
- Falafel con salsa tahini
- Insalata di pomodori, cetrioli e menta
- Melanzane alla parmigiana
- Sfoglia di feta e spinaci
- Salmone marinato con agrumi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Linguine alle vongole
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
- Rigatoni alla norma
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla birra
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Tempura di verdure
- Insalata di gamberi e avocado
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
- Riso basmati
- Gratin di zucchine
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi/rossi/rosé
- Birre artigianali
- Cocktail/mocktail
- Caffè/espresso
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