Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costine di maiale al forno con patate
- Bistecca di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla diavola con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto