Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, scampi e vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto alla pescatora: con frutti di mare e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, spigola e calamari
- Filetto di branzino al cartoccio: con patate e olive
- Spigola alla griglia: con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto