Menù del ristorante:
tortino di parmigiana pugliese €10.00
, Vassoio di salumi €7.00
, Frittura di calamari con insalatina di stagione €10.00
, Crema catalana €5.00
, Salmone in crosta €15.00
Dicono di noi:
Minuscolo ristorante con servizio di pizzeria anche d'asporto gestito da una giovane e competente chef. Saletta ordinata con piacevoli colori, liste dei piatti e dei vini "corte", ma più che adeguate (vini anche a calice). Piatti non banali, con ottime materie prime e ben eseguiti; porzioni più che normali. Buona anche la pizza. Eccellenti i dessert (mousse al gianduia).
Ed allora i "ma" quali sono? La pizza è arrivata con grande ritardo, la birra richiesta non era disponibile, i prezzi sono un po' strani (alti i primi, bassi i secondi dato che hanno il contorno incluso; molto convenienti con The Fork), il piatto con il fondo rigato in rilievo è decisamente scomodo, nel bagno era esaurito l'asciugamani , pur con pochi avventori). Un po' più di attenzione ai particolari e si è al massimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto