Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con tartare di pomodoro e rucola
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini, basilico e burrata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con capperi e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Orata al forno con patate e pomodorini
- Involtini di pesce spada con mollica e pomodori secchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Vini:
- Nero d'Avola
- Grillo
- Cerasuolo di Vittoria
- Marsala Superiore
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto