Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle con ceci e peperoncino
- Arancini al ragù e piselli
- Carpaccio di pesce spada con arancia e finocchio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con melanzane, pomodorini e ricotta salata
- Gnocchi alla norma con melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa alla menta
- Involtini di pesce spada con pangrattato e olive
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Patate fritte
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla crema
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della Sicilia
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto