Antipasti:
- Insalata di mare: con moscardini, gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, grana e pomodorini
- Cozze alla marinara: con aglio, prezzemolo e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e spigola
- Branzino al forno: con patate e pomodorini
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto