Antipasti:
- Insalata di mare: gamberi, cozze, vongole e calamari con olio, limone e prezzemolo
- Carpaccio di tonno: fette sottili di tonno marinato con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce: calamari, gamberi e totani fritti con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Tagliolini ai frutti di mare: tagliolini con gamberi, scampi, cozze e vongole in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, scampi, calamari e pesce spada alla griglia
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al limone con contorno di verdure
- Frittura di paranza: totani, gamberi, calamari e pesce azzurro fritto con verdure croccanti
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde, pomodorini, carote e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al mascarpone e caffè
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