Menù del ristorante:
Riccioli di Calamaretti scottati su Crema di Ceci e Olio aromatizzato al Basilico €12.00
, Gnudi Ricotta & Spinaci al Burro dorato con Calamaretti & Salvia €13.00
, Gamberoni in padella Sfumati al Brandy €16.00
, Semifreddo all' Amaretto €5.00
, Spaghettoro allo Scoglio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna
, Veau
, Carbonara Di Mare
, Risotto Allo Zafferano Di Pesce
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto