Menù del ristorante:
Pennette agli Scampi €14.00
, Spaghettoro allo Scoglio €13.00
, Gnocchetti al Granchio Nuotatore €14.00
, Riccioli di Calamaretti scottati su Crema di Ceci e Olio aromatizzato al Basilico €12.00
, Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Grana €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Con Cipolle Caramellate
, Tuna
, Polpo Croccante Su Patate
, Carbonara Di Mare
, Testaroli Con Ciuffetti Di Calamari E Pesto Di Noci
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto