Menù del ristorante:
Riccioli di Calamaretti scottati su Crema di Ceci e Olio aromatizzato al Basilico €12.00
, Spaghettoro allo Scoglio €13.00
, Pappa al Pomodoro di Mare €13.00
, Tagliatelle di Grano Verna alla Grattaculo di Pomezzana €13.00
, Filetto di Branzino in Crosta saporita di Melanzane €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna
, Gnocchetti
, Veau
, Più Che Un Fritto Tempura Di Gamberi Calamari Pesce Bianco \u0026 Verdure
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto