Menù del ristorante:
Calamarata di Gragnano alla Trabaccolara €13.00
, Semifreddo all' Amaretto €5.00
, Insalata tiepida di Mare con riduzione al Balsamico €13.00
, Carpaccio di Salmone marinato all' Arancia con Granella di Pistacchio e Pepe Rosa €14.00
, Coppa variegata con Crema al Mascarpone e Frutti di Bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona
, Carbonara Di Mare
, Tordelli Massesi Al Ragù
, Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Ragù Di Pesce
, Testaroli Con Ciuffetti Di Calamari E Pesto Di Noci
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto