Menù del ristorante:
Gnudi Ricotta & Spinaci al Burro dorato con Calamaretti & Salvia €13.00
, Frittura mista di Pesce €14.00
, Polpo Grigliato su quenelle di Patate aromatizzate alla Maggiorana €14.00
, Filetto di Branzino in Crosta saporita di Melanzane €14.00
, Cheesecake al Cioccolato con Caramello salato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tordelli Massesi Al Ragù
, Veau
, Testaroli Con Ciuffetti Di Calamari E Pesto Di Noci
, Tuna
, Carpaccio Black Angus
Dicono di noi:
Ristorante situato in un giardino carino. Menù non ampissimo ma curato e buono, ci sono piaciuti particolarmente una specie di tortelli “alla grattaculo”. Prezzo nella norma, noi con la prenotazione di TheFork e lo sconto abbiamo speso sui 30€ a testa prendendo antipasto, primo e vino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto